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 Pâtes Spaetzle aux Champignons.

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AuteurMessage
tatie
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Cuisinier en or


Sexe : Féminin

16022015
MessagePâtes Spaetzle aux Champignons.

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Fiche Recette
Pâtes Spaetzle aux Champignons.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 26 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Abordable
Ingrédients
5 champignons blancs.
90 gr de girolles.
120 gr de pâtes Alsaciennes.
saucisse
1 marmite de légumes.
du beurre doux.
persil haché.
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Préparation
Essuyer les champignons,
les couper grossièrement.
couper en 4 les saucisses.
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Dégraisser dans une eau bouillante non salée les tronçons de saucisses.
Les cuire quelques minutes. Puis les égoutter
Cuire les champignons blancs dans une eau sans sel.
puis les laisser s'égoutter dans une passoire.
ajouter des dés de beurre. faites fondre.
ajouter les girolles.
cuisson; doucement. quelques minutes.
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dans une eau bouillante non salée.
ajouter:les pâtes.  la marmite de légumes.
cuisson: 8 minutes. ou plus.?.
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ajouter; les champignons cuits. mélanger.
ajouter: les tronçons de saucisses.mélanger.
cuisson: 5/10 minutes.
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parsemer de persil haché. mélanger.
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ajouter les girolles cuites.servez bien chaud.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Lun 16 Fév 2015 - 8:34, édité 1 fois (Raison : ajouté saucisse dans les ingrédients)
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