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 Blancs de calamar à la sauce tomate.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

10022015
MessageBlancs de calamar à la sauce tomate.

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Fiche Recette
Blancs de Calamar à la Sauce tomate

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Abordable
Ingrédients
500 gr de blancs de calamar décongelés.
1 oignon. de l'ail.
1 verre de vin blanc.
huile d'olive.
1 c à café de curry.
1 bocal de sauce tomate cuisinées.
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Préparation

ôter la pelure d'oignon et le couper
enlever le germe de l'ail et couper en dés
couper les blancs de calamar en 2.
( avec 1 ciseau )
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verser un peu d'huile d'olive dans la poêle.
ajouter: l'oignon et faites revenir 5 minutes.
ajouter: les blancs de calamar.
mélanger oignon et blancs de calamar.
verser un verre de vin blanc. mélanger.
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verser le pot de sauce tomate cuisinées.
ajouter l'ail émincée .1 c à café de curry. mélanger avec 1 cuillère en bois.
cuisson: doucement 35 minutes.
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présenter le plat accompagné de riz (ou autres)à

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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