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 Pâtes Fusillis Tricolores aux œufs.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

09022015
MessagePâtes Fusillis Tricolores aux œufs.

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Fiche Recette
Pâtes Fusillis Tricolores aux œufs.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 15 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
150 gr de pâtes Fusilli tricolores
2 gros œufs.
fromage râpé.
beurre salé.
huile d'olive.
sel fin.
olives noires.
1 c à café de sarriette.
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Préparation

cuire les pâtes dans une eau salée et bouillante durant 10 minutes ,
puis les égoutter dans une passoire.
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mettre du beurre dans une poêle.
poser les emportes pièce et y casser les œufs.
les cuire 5 minutes puis les parsemer de piment d'Espelette.
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mettre les pâtes dans un plat
ajouter : le beurre, le fromage râpé. mélanger.
Poser sur le dessus des pâtes les œufs chauds et décorer avec les olives noires.
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parsemer de  sarriette. servir bien chaud.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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