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  Boulgour en salade et ciboulette.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

06022015
Message Boulgour en salade et ciboulette.

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Fiche Recette
Boulgour en salade et ciboulette.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 12 min
Mode de Cuisson : gazinière.
Coût : Economique
Ingrédients
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100 gr de boulgour
80 gr de blanc de poulet cuit
70 gr de cervelas.
4 cornichons.
10 petites tomates cerises.
1 gros œuf dur.
ciboulette fraiche ciselée.
crevettes
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Préparation

cuire le boulgour dans une eau salée pendant 12 min
laisser refroidir
couper le blanc d’œuf dur en petits dés.
écraser le jaune d’œuf.
couper en 4 les petites tomates cerises.
couper en dés le cervelas.
couper en dés le blanc de poulet.
couper en rondelles fines les cornichons.
ciseler la ciboulette.

versez dans un plat le boulgour, la ciboulette mélanger avec une spatule.
ajouter: à fur à mesure tous les ingrédients.
le cervelas + blanc de poulet + blanc d’œuf tomates cerises,
cornichons,+ jaune d’œuf.mélanger.

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ajouter les grosses crevettes roses autour du plat.
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faite une vinaigrette à la ciboulette et au vinaigre de noix.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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