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 Boudin blanc aux pommes brioché.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

04022015
MessageBoudin blanc aux pommes brioché.

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Fiche Recette
Boudin Blanc aux Pommes brioché.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 25 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Abordable
Ingrédients

1 pâte feuilletée toute faite.
2 boudins blancs truffés.
gruyère râpé.
1 œuf.
1 pomme.
1 feuille de papier cuisson.
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Préparation

Préchauffer le four à 200°C environ 5 minutes.
Eplucher et couper en lamelles  la pomme.
Séparer le jaune et le  blanc de l’œuf.
Mélanger le jaune d’œuf avec du gruyère râpé.
Couper la pâte en 2 parties.
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au milieu de la pâte feuilletée poser les lamelles de pommes.
puis ajouter sur celles-ci le boudin blanc.
remettre sur le dessus du boudin à nouveau des lamelles de pomme.
puis le gruyère râpé.
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rabattre la pâte feuilletée.
couper les côtés de la pâte feuilletée.
pincer les bords.
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badigeonner le dessus du brioché du mélange du jaune d’œuf
ajouter le gruyère râpé.

faites le 2ème pareil.
mettre au four à 180° durant 20 minutes.
.( selon les fours ).
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avec le reste de pâte feuilletée faites des pétales,
qui servirons en décoration.

sortir du four et servir aussitôt.
j'accompagne avec des pâtes tagliatelles fraiches
en plus d'une salade.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Boudin blanc aux pommes brioché. :: Commentaires

Re: Boudin blanc aux pommes brioché.
Message le Jeu 5 Fév 2015 - 8:50 par mamiange.59
voici une idée super bonne ...
Re: Boudin blanc aux pommes brioché.
Message le Jeu 5 Fév 2015 - 8:54 par tatie
coucou de ton passage. mamiange.59. bises. rose
Re: Boudin blanc aux pommes brioché.
Message Aujourd'hui à 14:44 par Contenu sponsorisé
 

Boudin blanc aux pommes brioché.

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