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 Clafoutis aux Poissons.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

03022015
MessageClafoutis aux Poissons.

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Fiche Recette
Clafoutis aux Poissons.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Abordable
Ingrédients

pour 6 personnes.
120 gr de filet de poisson blanc.
130 gr de darne de saumon.
150 gr de tranches de truite.
70 cl de lait.
40 gr de farine ou +.!.
1/2 sachet de levure.
100 gr de gruyère râpé.
2 gros œufs.
poivre,1 peu de sel fin.
persil frais ou séché.
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Préparation
couper tous vos poissons en les ciselant.
hacher le persil.
mélanger farine/levure.
beurrer le moule haut.
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PRÉCHAUFFER LE FOUR A CHALEUR TOURNANTE A 220°.environ  5 MINUTES.

dans un saladier mélanger à fur et à mesure avec un fouet.
les œufs en omelette.
ensuite ajouter le  lait, la farine, la levure.
le persil, poivre, sel, gruyère râpé,
et enfin tous les morceaux de poissons.
verser dans le moule préalablement beurré
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Ramener le thermostat du four à 200°C  et placer le moule
pendant  20 minutes.
puis ramener la température du four à 180°C et
cuire encore 20 minutes.
démouler à chaud sur un plat service.
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manger chaud ou tiède.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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