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 Tarte aux Poires et Mascarpone.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

02022015
MessageTarte aux Poires et Mascarpone.

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Fiche Recette
Tarte aux Poires et Mascarpone.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Abordable
Ingrédients

8 poires.
2 œufs.
1 jaune d’œuf.( pour la dorure).
250 gr de mascarpone
2 c à soupe de sucre poudre.
1 pâte feuilletée.
2 c à soupe de semoule fine.
1 sachet de sucre vanillé.
1 plat à tarte de 22 cm un peu haut.
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Préparation
Eplucher et ôter les pépins des poires.
Les couper en tranches moyennes.
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mettre la pâte dans le plat à tarte un peu haut.
couper avec 1 rouleau à pâtisserie le tour de la pâte feuilletée.
piquer le fond de la tarte feuilletée.
parsemer de semoule fine au fond de la tarte..
(absorbe le jus fruit et évite le fond de pâte de s'humidifier ).
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parsemer de farine sur le plan de travail.
avec le reste de la pâte , la couper en lanières.
et en faire des nattes.
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dans un cul de poule ajouter :
le mascarpone et fouetter.
puis  les œufs un à un.
et enfin le sucre poudre et le sachet vanillé, bien mélanger.
la préparation est prête.
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Sur le fond de pâte placer les lamelles de poires.
verser dessus la préparation.
l'étaler avec 1 spatule plate.
ajouter les nattes sur la tarte.
la badigeonner d'un jaune d'œuf.
Enfourner la tarte au four à 180° durant 40 minutes.(selon les fours).
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Au bout des 40 minutes, sortir la tarte et la glisser sur un plat à tarte.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Tarte aux Poires et Mascarpone. :: Commentaires

Re: Tarte aux Poires et Mascarpone.
Message le Lun 2 Fév 2015 - 11:46 par mamiange.59
)sup) Tatie coucou
Re: Tarte aux Poires et Mascarpone.
Message le Lun 2 Fév 2015 - 17:24 par tatie
de rien mamiange.59 coucou pour le passage. bisous.
Re: Tarte aux Poires et Mascarpone.
Message Aujourd'hui à 18:52 par Contenu sponsorisé
 

Tarte aux Poires et Mascarpone.

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