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 Boulgour aux fruits mer. mozzarella.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

02022015
MessageBoulgour aux fruits mer. mozzarella.

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Fiche Recette
Boulgour aux Fruits de Mer et mozzarella.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 23 min
Mode de Cuisson : gazinière.
Coût : Abordable
Ingrédients

150 gr de boulgour.
des moules cuites.
noix St Jacques.
reste de filets saumon.
huile d'olive.
épices Italienne.
1 boule de mozzarelle.
sel fin.
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Préparation

cuire 5 minutes les noix St Jacques surgelées.
ciseler les filets de saumon rose.
couper en cubes la mozzarella.
enlever la coquille des moules.
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dans une eau salée et bouillante.
ajouter; le boulgour.cuisson:15 minutes.
une fois cuit le passer dans 1 passoire.
verser dans un plat haut.
ajouter les moules.saumon. noix St Jacques.
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mélanger. passer au micro-ondes pour réchauffer.
puissance 900 W durant 3 minutes.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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