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 Pâtes Pagliaccetti au bacon et champignons

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

31012015
MessagePâtes Pagliaccetti au bacon et champignons

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Fiche Recette
Pâtes Pagliaccetti au bacon et champignons

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 10 min
Mode de Cuisson : plaque gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
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pour 2 personnes
120 gr de pâtes pagliaccetti.
des champignons bruns.
des tranches de bacon.
parmesan.
sel fin. poivre.
beurre doux.
persil haché.
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Préparation
essuyer et couper en 6 les champignons
couper les tranches de bacon en deux.
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cuire les champignons dans une eau salée et citronnée.
cuisson: quelques minutes. passer dans une passoire.
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cuire les pâtes Italiennes dans une eau bouillante et salée.
une fois cuites les passer dans une passoire.
verser dans un plat haut les pâtes & les champignons. mélanger.
ajouter le bacon. mélanger.
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parsemer de persil et de parmesan.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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