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 Riz à la julienne de légumes et poisson

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

30012015
MessageRiz à la julienne de légumes et poisson

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Fiche Recette
Riz à la julienne de légumes et poisson

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : cuisinière
Coût : Economique
Ingrédients
120 gr de riz.
100 gr de légumes de julienne.
1 épais filet de poisson.
basilic frais.
huile d'olive.
sel fin,poivre.
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Préparation
cuire dans de l'eau bouillante salée le riz.
10 minutes. Le passer dans 1 passoire.

cuire dans une eau bouillante salée la julienne.
10 minutes.La passer dans 1 passoire.

dans une casserole faite bouillir l'eau salée.
cuire le poisson = 5 minutes. Le passer dans 1 passoire.
couper en gros morceaux.
ciseler le basilic vert frais.
couper le poisson en gros cubes.
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dans une poêle haute ajouter:
riz,julienne,1 filet d'huile d'olive,poisson.
mélanger doucement avec une spatule bois.
re-cuire 5 minutes pas plus !.
au dernier moment éteindre sous la plaque.
parsemer le basilic et remuer.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

servez aussitôt chaud.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Riz à la julienne de légumes et poisson :: Commentaires

Re: Riz à la julienne de légumes et poisson
Message le Ven 30 Jan 2015 - 9:48 par mamiange.59
)sup) Simple mais très bonne
Re: Riz à la julienne de légumes et poisson
Message le Sam 31 Jan 2015 - 16:58 par tatie
coucou beaucoup de ton passage.mamiange.59. Bises
Re: Riz à la julienne de légumes et poisson
Message Aujourd'hui à 6:43 par Contenu sponsorisé
 

Riz à la julienne de légumes et poisson

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