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 Cake au jambon et Parmesan.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

29012015
MessageCake au jambon et Parmesan.

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Fiche Recette
Cake au jambon et Parmesan

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients
*60 gr de lamelles de Parmesan.
*120 gr de dés de jambon.
*180 gr de farine.
*  20 cl de lait.
* 2 gros œufs.
* 50 gr de beurre.
* persil haché. olives noires.
*1 sachet de levure.
* sel fin poivre
* aromates Italien.
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Préparation

préchauffer le four à 200° = 5 minutes.
râpé le Parmesan.
huiler et fariner le moule à cake.
fondre le beurre au micro-ondes puissance 900 W= 30 secondes.
dénoyauter et couper les olives noires.
dans un saladier:
fouetter comme une omelette  les œufs et le lait.
ajouter: en 2 fois la farine .mélanger.
puis toujours en mélangeant ajouter :
le beurre fondu,  le parmesan. le persil
les olives noires. les dés de jambon
sel. poivre. levure. aromates.
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la pâte est prête.
verser dans le moule à cake.
mettre au four chaud. le cake à 180°C  = 35 minutes.

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démouler à chaud. glisser sur un plat de service.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Jeu 29 Jan 2015 - 14:20, édité 1 fois (Raison : supprimer le mot "photo" dans le titre)
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