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 Poivrons Tricolores aux œufs.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

29012015
MessagePoivrons Tricolores aux œufs.

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Fiche Recette
Poivrons Tricolores aux œufs.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 5 min
Temps de Cuisson : 10 min
Mode de Cuisson : plaque.
Coût : Economique
Ingrédients
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1 poivron vert.
1 poivron rouge.
1 poivron jaune.
6 petits œufs.
Beurre doux.
Persil haché.
6 olives noires.
Sel fin, poivre.

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Préparation
Laver et essuyer les poivrons,vert,rouge,jaune.
Couper les extrémités des poivrons.
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Dans une poêle haute mettre:
le beurre doux,puis les rondelles de poivrons.
Casser les œufs dans les rondelles de poivrons.
Faire cuire doucement les poivrons et les œufs.
Cuisson rapide de quelques minutes.

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Dresser vos assiettes.
Ajouter: la décoration,poivrons, olives noires.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Poivrons Tricolores aux œufs. :: Commentaires

Re: Poivrons Tricolores aux œufs.
Message le Jeu 29 Jan 2015 - 14:22 par mamiange.59
belle présentation Tatie ... Bravo un plat tout simple devient un grand plat !
Re: Poivrons Tricolores aux œufs.
Message le Sam 31 Jan 2015 - 17:04 par tatie
coucou bien mamiange.59 de ton passage. bisous.
Re: Poivrons Tricolores aux œufs.
Message Aujourd'hui à 6:44 par Contenu sponsorisé
 

Poivrons Tricolores aux œufs.

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