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 Tomates et Poivron farcis

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

29012015
MessageTomates et Poivron farcis

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Fiche Recette
Tomates et Poivron farcis

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : four
Coût : Economique
Ingrédients

6 grosses tomates,
1 poivron vert long,
400 g de bœuf haché,
un reste de sauce tomate cuisinée,
un reste de courgette jaune,
3 échalotes,
1 gros œuf,
des herbes de Provence,
sel,poivre,
5 cl d'huile d'olive,
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Préparation

préchauffer le four à  200°C  = 5 minutes à chaleur tournante,
laver et essuyer les tomates et le poivron,
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couper le poivron en longueur et ôter les graines,
laver et couper en petits dés le reste de la courgette jaune,
couper les chapeaux des tomates,
creusez-les avec une cuil  à soupe,
les mettre à l'envers sur un essuie-tout,
le temps de la préparation de la farce,

dans un saladier mélanger:
la viande hachée + la sauce tomate + l'œuf,
+ les herbes de Provence + sel,poivre + les dés de courgettes jaunes,
mélanger avec une fourchette,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

huiler un plat haut avec l'huile d'olive :
et y ajouter les tomates et poivron farcis de la préparation
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mettre les échalotes émincées autour du plat,
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mettre dans le four le plat:
cuisson à  180°C = 20 minutes.
décorer vos assiettes avec de la badiane,

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Jeu 29 Jan 2015 - 14:32, édité 1 fois (Raison : enlevé le mot "photo" dans le sujet du titre)
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