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 Gratin de cannellonis à la viande.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

29012015
MessageGratin de cannellonis à la viande.

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Fiche Recette
Gratin de cannellonis à la viande.

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 55 min
Mode de Cuisson : four
Coût : Abordable
Ingrédients

10 cannellonis.
600 gr de viande préparée
70 gr de fromage râpé.
1 oignon. des gousses d'ail.
1 bocal de sauce tomate préparée maison.( 75cl environ).
1 gros œuf.
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.
persil haché.
beurre doux pour le plat.
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Préparation

Ecraser avec une fourchette les viandes cuisinées et assaisonnées.
ajouter : œuf. oignon. ail. persil. mélanger.
farcir les cannellonis.
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préchauffer le four à 220°C = 10mn.

beurrer le plat à gratin, ajouter au fond la crème fraiche étalée avec 1 spatule.
verser une partie de la sauce tomate sur la crème fraiche.
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Poser les cannellonis farcis.
verser le reste de sauce tomate.
parsemer de fromage râpé et de persil haché.
mettre au four à 200°C = 45mn
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sortir du four le plat de cannellonis. et servir
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avec le reste de farce faite un petit pâté. huiler le plat.
verser le reste de la farce.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Jeu 29 Jan 2015 - 14:44, édité 1 fois (Raison : modif : enlévé le mot "photo" dans le titre du sujet)
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Gratin de cannellonis à la viande. :: Commentaires

Re: Gratin de cannellonis à la viande.
Message le Jeu 29 Jan 2015 - 14:49 par mamiange.59
Merci Tatie pour le rappel d'une si bonne recette ... par contre peux-tu nous expliquer ce que tu entends par :
" les viandes cuisinées et assaisonnées."
et d'autre part, peux-tu nous dire ce que tu choisis comme viande ?
merci de toutes ces précieuses précisions ...

)sup)
Re: Gratin de cannellonis à la viande.
Message le Jeu 29 Jan 2015 - 15:28 par tatie
bonjour mamiange.59
tout restes de viandes cuites. bœufs.porc.et autres.volailles.je congèle.que je mets dans des boites plastiques ou des boites en verres fermées.ou sachets pour mettre dans le congélateur.( facultatif ). donc c'est viandes cuisinées et assaisonnées. donc pas de sel et autres.sauf tomates cuisinées.
et ceci me sert à faire des farces de viandes. pour lasagnes. cannellonis. ou autres plats cuisinés.
aussi que je rajoute parfois.?.
de la chère à saucisses cuisinées par le boucher.en cas de nécessaire.???.( un complément).
amicalement.tatie rose
Re: Gratin de cannellonis à la viande.
Message le Jeu 29 Jan 2015 - 15:58 par mamiange.59
coucou Tatie pour ce complément d'information .... il est vrai qu'avec toi .. rien ne se perd !! et de nos temps où les viandes sont si chères ... il ne faut rien jeter .. de plus avec des restes tu nous proposes un plat très délicieux !

alors Bravo et encore coucou
Re: Gratin de cannellonis à la viande.
Message le Jeu 29 Jan 2015 - 16:09 par tatie
de rien mamiange.59. bisous.
Re: Gratin de cannellonis à la viande.
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Gratin de cannellonis à la viande.

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