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 Bananes sucrées à la crème Chantilly.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

28012015
MessageBananes sucrées à la crème Chantilly.

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Fiche Recette
Bananes Sucrées à la crème chantilly.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 5 min
Temps de Cuisson : aucun
Mode de Cuisson : aucun
Coût : Economique
Ingrédients
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3 bananes mures
crème Chantilly.
sucre poudre
amandes effilées.
2 ramequins.
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Préparation
Enlever la peau des bananes, les couper en rondelles.
Ecraser les rondelles de banane avec une fourchette.
ajouter: le sucre poudre et mélanger.
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verser dans les ramequins.
ajouter: la crème Chantilly.
parsemer d'amandes effilées.
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bon petit dessert

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Mer 28 Jan 2015 - 14:29, édité 1 fois (Raison : Suppression du mot "photo" dans le titre)
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Bananes sucrées à la crème Chantilly.

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