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 Tarte au Flan.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

28012015
MessageTarte au Flan.

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Fiche Recette
Tarte au Flan

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 45 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients

1 pâte brisée.
120 gr de sucre poudre.
20 gr de farine
4 gros œufs + 1 jaune d’œuf.
2 sachets de sucre vanillé.
50 cl de lait.
1 plat à tarte de 28cm.
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Préparation

étaler  la pâte brisée dans un plat à tarte.
chauffer la pâte à blanc durant 10mn à 180°C. ( selon votre four ).
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pendant ce temps, dans une casserole fouetter :
le lait. sucre. la farine. cuire la crème et remuer souvent.
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hors feu: ajouter en fouettant les œufs. recuire. la crème s’épaissit.
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le flan est prêt.
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verser  le flan au fond de la tarte.
étaler avec 1 spatule plate.
cuisson: à base température à 180°C durant 15mn.
au milieu de cuisson:
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dans un bol mélanger: 1 sachet de sucre vanillé + 1 jaune d’œuf.
sortir du four la tarte et badigeonner avec ce jaune d’œuf vanillé.
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remettre  encore au four 15mn à 180°C.
sortir du four et démouler à froid. et mettre au frigo 30mn.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Mer 28 Jan 2015 - 15:08, édité 2 fois (Raison : modification pour une mise en valeur de la recette et suppression du mot photo dans le titre)
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