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 Cake au beurre et zestes de citron.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

28012015
MessageCake au beurre et zestes de citron.

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Fiche Recette
Cake au Beurre et aux zestes de citron.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients
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140 gr de beurre doux + un peu pour le moule.
140 gr de sucre en poudre.
200 gr de farine.
4 gros œufs.
1 citron jaune BIO.
1 c à café de vanille en poudre.
1/2 sachet de levure sèche = 6 gr.
10 cl de crème fraiche liquide ou lait.
1 moule à cake 26cm.
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Préparation

Laver et essuyer le citron.
à l'aide d'un zesteur récupérer le zeste du citron.
mélanger la farine et la levure sèche.
beurrer le moule à cake.
mettre le beurre au micro-onde 15 secondes puissance 900°W
" pour le ramollir"
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ENTRETEMPS PRÉCHAUFFER LE FOUR A 200°C.

dans un grand bol y mélanger:
le sucre,les œufs un à un.le beurre mou,la crème fraiche.
la farine,levure,la vanille en poudre,le zeste de citron.
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versez dans le moule à cake beurré.
au four chaleur tournante à 180°C durant 40 minutes.
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Note du Marmiton :

Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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