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 Blancs de poulet aux navets

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

23012015
MessageBlancs de poulet aux navets

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Fiche Recette
Blancs de poulet aux navets

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 25 min
Mode de Cuisson : cuisinière.
Coût : Economique
Ingrédients
600 grammes de blancs de poulet.
400 grammes de navets surgelés
1 boite de champignons émincés.
1 oignon,
4 gousses d'ail.
huile d'olive.
15 cl environ  d'eau.
persil frisé,
1 marmite de légumes.
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Préparation

Eplucher l'oignon et l'émincer
Eplucher les gousses d'ail, ôter le germe vert, et les couper
Hacher le persil.
Couper en gros morceaux  les blancs de poulet
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dans une poêle haute y verser l'huile d'olive
faire revenir l'oignon et la viande durant 15 min
mélanger avec une spatule bois .
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ensuite ajouter les navets blanc surgelés, le persil haché, la marmite de légumes et l'eau.
cuire : 10 minutes.
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ajouter les champignons.
mélanger le tout, recuire 10 minutes.
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maintenir au chaud à th 1.
verser dans un plat creux.
servir avec un légumes de votre choix.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Blancs de poulet aux navets :: Commentaires

Re: Blancs de poulet aux navets
Message le Ven 23 Jan 2015 - 7:58 par mamiange.59
Bueno coucou Tatie
Re: Blancs de poulet aux navets
Message le Ven 23 Jan 2015 - 8:00 par tatie
mamiange.59 coucou de ton passage. rose
Re: Blancs de poulet aux navets
Message Aujourd'hui à 20:46 par Contenu sponsorisé
 

Blancs de poulet aux navets

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