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 Saucisson Brioché

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AuteurMessage
lili'tonik
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Sexe : Féminin
Age : 50
Humeur : bonne

21012015
MessageSaucisson Brioché

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Fiche Recette
Saucisson Brioché

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 90 min
Mode de Cuisson : four
Coût : Economique
Ingrédients

250 gr de farine
15 gr de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
2 jaunes d’œufs
10 cl de lait tiède + 2 cas pour dorer
80 gr de beurre mou
1 saucisson à cuire

Préparation

la pâte à brioche : je l'ai fais  dans la machine à pain - on peut la faire à la main
dans un saladier mélanger farine, sucre, sel et levure
ajouter les jaunes d’œufs, le lait tiède et le beurre ramolli
pétrir  la pâte jusqu'à ce qu’elle devienne souple  et élastique
couvrir et laisser lever la pâte 1h30 dans un endroit tiède

faire cuire le saucisson dans une eau frémissante pendant 45 min, l’égoutter et enlever la peau.

préchauffer le four à 180°

dégazer la pâte sur un plan de travail fariné et l'étaler à la main ou au rouleau
déposer au centre le saucisson et saupoudrez d'un peu de farine
replier la pâte sur le saucisson, souder les bords en appuyant dessus
badigeonner la pâte de lait froid avec le pinceau
enfourner pour 35 min, (la pâte doit être dorée)
servir avec une salade verte

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Note du Marmiton :

facile a réchauffer, après l'effort le réconfort
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Saucisson Brioché :: Commentaires

Re: Saucisson Brioché
Message le Mer 21 Jan 2015 - 22:09 par mamiange.59
Bravo  Lili .... super pour la recette  et super pour ta photo ...tu es  prof   bisous ...
Re: Saucisson Brioché
Message le Jeu 22 Jan 2015 - 7:49 par tatie
lili'tonik. )sup) coucou du partage.
Re: Saucisson Brioché
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Saucisson Brioché

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