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 Lumaconi farci au poisson et aux petits Légumes

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

18012015
MessageLumaconi farci au poisson et aux petits Légumes

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Fiche Recette
Lumaconi farci au poisson et aux petits Légumes

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 0 min
Mode de Cuisson : aucune
Coût : Abordable
Ingrédients

pour  2 personnes
tomates.
œufs durs.
pâtes cuites.
macédoine de légumes.
olives noires.
mayonnaise.
ciboulette.
un reste de filet de poisson.
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Préparation

Egoutter la macédoine de légumes
Ecaler les oeufs cuits durs
Couper la tomate en rondelles
Dans un saladier mélanger :
La mayonnaise avec de la ciboulette hachée et le filet de poisson émietté - mélanger.
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préparer votre plat
farcir  les pâtes cuites avec la préparation précédente
garnir votre plat avec les tomates. les œufs coupés en deux et les olives.
parsemer de ciboulette hachée.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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