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 Chou Frisé aux Saucisses Fumées.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

17012015
MessageChou Frisé aux Saucisses Fumées.

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Fiche Recette
Chou Frisé aux Saucisses Fumées.

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 60 min
Mode de Cuisson : cuisinière.
Coût : Economique
Ingrédients

1 chou frisé.
4 saucisses fumées.
100 gr de lardons fumés.
3 pommes de terre.
1 oignon.
persil frais.
un bol de carottes surgelées.
1 marmite de légumes.
huile d'olive.
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Préparation

Laver, éplucher et couper en 4 les pommes de terre.
Oter la pelure de l'oignon et le couper en dés.
Hacher le persil frais.
Couper les carottes en rondelles
Enlever  les 1ères feuilles de chou
Puis le couper en 4 morceaux,
Enlever son tronçon
couper les feuilles en 2 et le coeur en  4.
Le blanchir  5 à 10 minutes.
Le verser dans une passoire et le rincer à l'eau froide.
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dans un WOK mettre l'huile d'olive
faire dorer et fondre doucement les dès de l'oignon
avec les lardons fumés - mélanger
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ajouter : les carottes. mélanger.
puis les morceaux de  chou. le cube de la marmite de légumes,
les pommes  de terre, le  persil - mélanger.
couvrir et laisser cuire 40 minutes à l'étouffée.

au bout de ce temps ajouter les saucisses fumées et
recuire 20 minutes.

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dresser votre plat

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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