Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Boulgour quenelles de brochet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

13012015
MessageBoulgour quenelles de brochet.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Quenelles de Brochet au Boulgour

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : cuisinière.
Coût : Economique
Ingrédients

120 gr de boulgour.
1 boite de petites quenelles de brochet.
1 tomate.
2 branches de menthe citronnée.
épices.
sel fin. poivre.
Préparation

égoutter les quenelles de brochet.
égrainer et couper en dés la tomate.
hacher les feuilles de menthe citronnée.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
cuire le boulgour 10 minutes dans une eau bouillante et salée.
ajouter: sur le boulgour, les dés de tomates, la menthe et mélanger.
ajouter : les petites quenelles de brochet - mélanger.
cuisson: 10 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Dès que le boulgour et les ingrédients sont cuits.
verser dans un plat creux.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» gratin de quenelles de brochet et de fruits mer
» Quenelles de Brochet à la sauce tomate
» tarte aux quenelles de brochet au parmesan.+ photos.
» Act 2: Toulouse le 14 novembre 2010
» Gratin de quenelles de brochet.noix st Jacques + photos.
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Boulgour quenelles de brochet. :: Commentaires

Re: Boulgour quenelles de brochet.
Message le Mar 13 Jan 2015 - 8:14 par mamiange.59
coucou Tatie pour cette bonne recette ....
Re: Boulgour quenelles de brochet.
Message le Mar 13 Jan 2015 - 8:16 par tatie
bonjour et coucou beaucoup mamiange.59 bisous. rose
Re: Boulgour quenelles de brochet.
Message Aujourd'hui à 20:48 par Contenu sponsorisé
 

Boulgour quenelles de brochet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les plats économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher