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 Chou farci à la Viande de Bœuf.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

08012015
MessageChou farci à la Viande de Bœuf.

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Fiche Recette
Chou Farci à la Viande de Bœuf.

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 25 min
Mode de Cuisson : cocotte minute
Coût : Economique
Ingrédients
5 feuilles de chou frisé.
520 gr de bœuf haché.
( ou avec des testes de viandes )
2 échalotes.
ails.
1 œuf.
20 gr de riz non cuit.
persil haché.
huile d'olive.
sel fin.
épices Provençal.
ficelle pour le chou.
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Préparation

Ecraser avec une fourchette.
le bœuf haché, le sel, l'œuf et le persil.
Eplucher et couper les échalotes.
éplucher et enlever le germe de l' ail et le couper
ajouter : le riz non cuit et mélanger.
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Couper la nervure des feuilles de chou.
Les blanchir dans une eau chaude et salée durant 5 minutes.
Egoutter et laisser refroidir sur un torchon les feuilles de chou.
dans un saladier mettre :
3 feuilles de chou puis
une couche de viande prête.
recouvrir de 2 autres feuilles de chou ciselée
remettre le reste de viande.
et recouvrir d'une feuille de chou.
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rabattre les 3 feuilles de chou et ficeler le chou.
Le mettre dans le panier de la cocotte minute
ajouter l'eau et le cube de bouillon.
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fermer et dès que la soupape tourne
laisser cuire 20 à 25 minutes.
Laisser la vapeur s'échappée.
ouvrir et enlever la ficelle.
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dresser sur un plat
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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