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 Saumon rose aux endives

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

08012015
MessageSaumon rose aux endives

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Fiche Recette
Saumon Rose aux Endives

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 65 minutes.
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Abordable
Ingrédients

2 personnes
520 grammes d 'endives.
250 grammes de cubes de saumon rose.
1 gros oignon.
1 belle tomate.
1 marmite de légumes.
huile d'olive.
10 cl d'eau environ.
1 c à café d’estragon.

Préparation

Laver, essuyer et enlever la peau de la tomate
La couper en quartiers.
Oter la pelure de l'oignon et l'émincer grossièrement
Creuser le cul des endives, enlever les feuilles
Les laver et les couper en 2
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dans le wok ajouter  :
l'huile d'olive, l'oignon, les endives, mélanger.
ajout les quartiers de tomate, la marmite de légumes, l'eau.
couvrir d'un couvercle.
cuire à température du wok à  1.1/2 à  th 2. - laisser mijoter
cuire: 50 minutes.
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ensuite ajouter au bout de  50 minutes.
les cubes de saumon rose.
parsemer d'estragon.
recuire: 15 minutes.
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dressez votre plat bien chaud.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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