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 Choucroute aux Poissons et aux Crustacés .

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

06012015
MessageChoucroute aux Poissons et aux Crustacés .

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Fiche Recette
Choucroute aux poissons et crustacés .

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : cuisinière.
Coût : Abordable
Ingrédients

Pour 4 personnes
850 gr de choucroute cuite.
460 gr de filet saumon rose frais.
320 gr de filet poisson épais.
345 gr de grosses crevettes.
200 gr de moules décongelées.
350 gr de moules fraiches
180 gr de noix de st Jacques.
50 cl de vin blanc sec.
20 cl d'eau.
2 c à soupe de fumet de poisson.
4 belles pommes de terre.
1 peu de sel fin.poivre du moulin.
huile pour cuisson.
pour la sauce:
40 cl de crème fraiche épaisse.
100 gr de beurre doux.
1 oignon,
4 gousses d'ail.
sel fin,poivre du moulin.
Préparation

Enlever la peau du filet de saumon avec une pointe de couteau et tirer la peau d'un coup sec.
Couper en darne les filets de saumon et du poisson blanc.
Enlever la tête des crevettes.
Laver et gratter les moules.
Oter la pelure d'oignon et le couper en gros cubes.
Eplucher les gousses d'ail et ôter le germe vert de son intérieur
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Equeuter le persil.
Hacher l'oignon, l'ail, le persil.
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dans un bol mélanger et fouetter l'eau et le fumet de poisson.
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Cuire les pommes de terre dans une eau salée.
une fois cuites,  enlever la peau fine.
Cuire les moules dans un peu d'eau.( sans sel )  quelques minutes.
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Dans une poêle mettre un peu d'huile pour cuire
les darnes de poissons (saumon et blanc)
cuisson doucement environ 1 minute des 2 cotés
l'huile ne doit pas être brûlée pour cuire ces poissons !
Dans la cocotte mettre  la choucroute  cuite et le vin blanc
et assaisonner de poivre du moulin.
Placer les darnes des poissons
puis ajouter  les moules.
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Cuire les noix de St Jacques - cuisson rapide de quelques secondes.
Les mettre dans la cocotte.
ajouter les crevettes et les moules avec coquilles.
et les pommes de terre.
couvrir et cuisson à feu doux 20 à 30 minutes (ou plus)
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presque à la fin de cuisson de la choucroute faire la sauce :
faire fondre le beurre doucement.
ajouter la crème fraiche et la préparation du persil (hachis persil, ail, oignons)
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dresser le plat en versant la sauce sur la choucroute.
servir cette choucroute de poissons et de crustacés très chaude.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Choucroute aux Poissons et aux Crustacés . :: Commentaires

Re: Choucroute aux Poissons et aux Crustacés .
Message le Mer 7 Jan 2015 - 8:57 par mamiange.59
coucou Tatie pour cette délicieuse recette ....
Re: Choucroute aux Poissons et aux Crustacés .
Message le Jeu 8 Jan 2015 - 6:43 par tatie
bonjour et coucou mamiange.59 bisous.
Re: Choucroute aux Poissons et aux Crustacés .
Message Aujourd'hui à 4:48 par Contenu sponsorisé
 

Choucroute aux Poissons et aux Crustacés .

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