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 Pâtes Lumaconi farcies à viande.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

27122014
MessagePâtes Lumaconi farcies à viande.

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Fiche Recette
Pâtes Lumaconi farcies à viande.

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 47 min
Mode de Cuisson : four
Coût : Abordable
Ingrédients
pour 3 personnes.
600 gr de bœuf haché
2 oignons.
4 gousses d'ail
persil frais.
2 bocaux de sauce tomate cuisinée
20 cl de coulis de tomate
parmesan râpé.
huile d'olive.
des pâtes italiennes lumaconi
1 gros œuf.
épices pour pâtes.

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Préparation
préchauffer le four à 200° = 5/10 minutes.(selon les fours).
hacher le persil frais.
ôter la pelure et couper finement les oignons.
couper et ôter le germe des gousses d'ail.
verser 1 bocal 1/2 de sauce tomate cuisinée dans le plat
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dans une eau bouillante salée.
cuire les pâtes 15 min au plus 22 min
puis égoutter les pâtes.
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dans un plat mélanger et écraser avec une fourchette :
la viande de bœuf, ail, oignon, 1 œuf et 1 filet d'huile d'olive - mélanger.
ajouter : le persil haché. 2 c à soupe de coulis de tomate
ajouter : les épices pour pâtes - mélanger.
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farcissez  les pâtes italiennes lumaconi avec cette préparation
mettre ces  pâtes dans le plat
verser du coulis de tomate sur les pâtes.
parsemer de parmesan râpé dessus.
mettre au four à 170° = 25 minutes.
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au bout de 25 minutes. dresser vos assiettes.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Pâtes Lumaconi farcies à viande. :: Commentaires

Re: Pâtes Lumaconi farcies à viande.
Message le Sam 27 Déc 2014 - 21:09 par mamiange.59
)sup) Tatie et Bravo pour les mots clés ....
Re: Pâtes Lumaconi farcies à viande.
Message le Sam 27 Déc 2014 - 23:45 par tatie
coucou beaucoup mamiange.59 bisous. grâce à toi mamiange.59 rose
Re: Pâtes Lumaconi farcies à viande.
Message Aujourd'hui à 9:38 par Contenu sponsorisé
 

Pâtes Lumaconi farcies à viande.

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