Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Cake aux dés de pommes et petit suisse.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

27122014
MessageCake aux dés de pommes et petit suisse.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Cake aux dés de pommes et petit suisse.

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 15 min
Mode de Cuisson : cuisinière.
Coût : Economique
Ingrédients
100 gr de farine.
80 gr de beurre doux.
80 gr de sucre poudre.
2 gros œufs.
60 gr de petit suisse
1 pomme.
1/2 sachet de levure.
1 sachet de sucre vanillé.
1 pincée de sel fin.
1 moule à cake de 20/22 cm.

Préparation
Préchauffer le four à 220° pendant 10 minutes.
Fondre les dés du beurre, 40 secondes au micro-onde
Couper la pomme en dés
Tamiser la farine avec la levure
Beurrer le moule à cake.

Dans un saladier mettre:
Le sucre, les œufs puis
Farine/ levure, sucre vanillé.- Mélanger -
Ajouter le petit suisse - Mélanger -
Ajouter le beurre fondu - Mélanger -
La pâte est prête.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Verser le mélange dans le moule à cake.
Ajouter les dés de pomme sur la pâte.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson à 200° = 35 minutes.( selon le four ).
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Démouler à chaud ou tiède.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Petit Suisse
» Présentation d'un petit Suisse
» un petit Suisse arrive
» Le petit suisse
» Verrine aux petits suisses, chamallows et pommes
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Cake aux dés de pommes et petit suisse. :: Commentaires

Re: Cake aux dés de pommes et petit suisse.
Message le Sam 27 Déc 2014 - 21:36 par mamiange.59
)sup) Tatie
Re: Cake aux dés de pommes et petit suisse.
Message le Sam 27 Déc 2014 - 23:43 par tatie
coucou beaucoup mamiange.59 bisous.
Re: Cake aux dés de pommes et petit suisse.
Message Aujourd'hui à 15:13 par Contenu sponsorisé
 

Cake aux dés de pommes et petit suisse.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Cakes, muffins sucrés-
Qui est en ligne ? et Rechercher