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 Riz au lait caramélisé.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

27122014
MessageRiz au lait caramélisé.

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Fiche Recette
Riz au lait caramélisé.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 15 min.
Mode de Cuisson : cuisinière.
Coût : Economique
Ingrédients
50 cl de lait
120 gr de riz rond.
100 gr de sucre poudre.
2 gros jaunes d’œufs.
1 gousse de vanille.

Préparation
fendre et racler la gousse de vanille.
chauffer le lait et ajouter la vanille.
passer sous l'eau le riz égoutter le.
verser le sucre poudre.
ajouter le riz rond - mélanger.
faites chauffer 15 minutes
ajouter les jaunes d’œufs hors du feu et mélanger avec une spatule en bois.
recuire 5 à 10 minutes doucement .
verser le caramel au fond du plat.
puis le riz au lait cuit.
laisser refroidir et ensuite mettre au frais.
sortir du frigo. et verser le caramel.

**** bon dessert.****

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Riz au lait caramélisé. :: Commentaires

Re: Riz au lait caramélisé.
Message le Sam 27 Déc 2014 - 21:41 par mamiange.59
coucou Tatie
Re: Riz au lait caramélisé.
Message le Sam 27 Déc 2014 - 23:42 par tatie
coucou beaucoup mamiange.59 bisous.
Re: Riz au lait caramélisé.
Message Aujourd'hui à 6:47 par Contenu sponsorisé
 

Riz au lait caramélisé.

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