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 Boulgour façon taboulé.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

27122014
MessageBoulgour façon taboulé.

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Fiche Recette
Boulgour façon taboulé.

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Abordable
Ingrédients
concombre râpé
1 tomate
100 gr de boulgour.
feuilles de menthe citronnée
des petits pois frais.
reste de radis
restes de poivrons tricolores.
sel. poivre.
aromates.
eau pour le boulgour.

Préparation
cuire les petits pois.
laver et vider la tomate et la couper en dés.
couper en rondelles les 3 radis.
couper en dés les poivrons.
hacher la menthe citronnée.
ajouter au boulgour :  sel. poivre. aromates - mélanger.
verser de l'eau bouillante par petites quantités d'eau sur le boulgour
à plusieurs reprises.
les graines de boulgour doit être cuites mais  ferme

ajouter au fond du plat :  radis  poivrons  tomate.
petits pois. concombre. mélanger.
ajouter le boulgour dessus le mélange de légumes.
ajouter le reste de légumes :
concombre. petits pois. tomate.
poivrons. radis - mélanger.
ajouter la menthe citronnée hachée et bien mélanger.

**** bonne entrée ****

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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