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 Petits clafoutis au jambon et persillade.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

26122014
MessagePetits clafoutis au jambon et persillade.

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Fiche Recette
Petits clafoutis au jambon et persillade.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Abordable
Ingrédients
200 gr de dés de jambon.
60 gr de farine. 
2 gros œufs.
gruyère râpé.
sel fin.
beurre persillé.
huile.
20 cl de lait.
1 pincée de muscade moulue.
3 ramequins hauts

Préparation
Préchauffer le four à 200°c  pendant 5 minutes.
Huiler les 3 ramequins.
faites fondre le beurre persillé au micro-onde 
puissance  800 W pendant 30 secondes.
Mélanger :  œufs, farine, 1 pincée de sel fin,
Ajouter : le lait, les dés de jambon et le beurre fondu.
la préparation est prête.

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verser cette préparation dans les ramequins.
parsemer de fromage râpé et d'une pincée de muscade.
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mettre au four 20 minutes à 200°C.
sortir du four et accompagner d'une salade.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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