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 Merlu au radis noir

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

24122014
MessageMerlu au radis noir

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Fiche Recette
Merlu au radis noir

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 10 min
Mode de Cuisson : four
Coût :
Ingrédients
550 gr de merlu.
1 citron jaune.
1 radis noir.
piment d'Espelette.
estragon. persil.
sel. poivre. 
eau.

Préparation
éplucher le radis noir et le couper en fines lamelles.
Le cuire dans une eau salée et bouillante.
et dès qu'il est cuit, le verser dans une passoire.
couper les nageoires du poisson,
Le mettre dans un plat.
ajouter : sel. poivre. eau. persil.
huile d'olive. 3 rondelles de citron.
mettre dans un plat et au four.
température 180°C une petite dizaine de minutes.
l'arroser souvent et le sortir du four dès qu'il est cuit.

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dresser vos assiettes et accompagner de radis noir.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Merlu au radis noir :: Commentaires

Re: Merlu au radis noir
Message le Jeu 25 Déc 2014 - 18:51 par mamiange.59
)sup)  Tatie
Re: Merlu au radis noir
Message le Ven 26 Déc 2014 - 0:55 par tatie
coucou beaucoup mamiange.59 au plaisir. bisous.
Re: Merlu au radis noir
Message Aujourd'hui à 8:41 par Contenu sponsorisé
 

Merlu au radis noir

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