Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Tomates farcies

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

22122014
MessageTomates farcies


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients:
6 tomates.
chair à saucisse.( ou restes de viandes ).
1 œuf
persil haché.
1 peu de riz.. (non cuit ).
jus des tomates évidées
sel fin. poivre.
huile d'olive.
herbes aromatiques.
1 échalote.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation:
préchauffer le four à 220°C durant5 minutes.
laver les tomates.
couper les chapeaux des tomates.
Les évider et les mettre dans un plat four.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

dans un plat creux mettre la farce de viande.
ajouter : le riz. un œuf. persil. sel. herbes aromatiques. mélanger.
puis ajouter: l'échalote. et un filet d'huile d'olive.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
farcir les tomates puis remettre leurs chapeaux.
mettre au four à 200°C durant 30 minutes.
selon les fours
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

sortir du four et servez.
accompagner d'une mâche jardin
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

bon appétit à tous

Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Façon Tomates Farcies (recette sans four)
» Petites tomates farcies
» Tomates farcies au poisson. four + photos.
» tomates farcies congélation.
» Tomates farcies en gratin et aux herbes du jardin cus506
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Tomates farcies :: Commentaires

Re: Tomates farcies
Message le Lun 22 Déc 2014 - 9:06 par mamiange.59
coucou  Tatie pour cette recette ... je suis contente de voir que tu mets ton riz "non cuit" je n'osais pas le faire de peur que celui soit dur ! donc je vais essayer .....
Re: Tomates farcies
Message le Lun 22 Déc 2014 - 9:09 par tatie
bonjour; mamiange.59. oui je met du riz = absorbe le jus de tomates.ne mets pas trop de riz.
coucou de ton passage.bisous.
Re: Tomates farcies
Message Aujourd'hui à 18:55 par Contenu sponsorisé
 

Tomates farcies

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les plats économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher