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 Boudins blancs garnis de poitrine fumée.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

17122014
MessageBoudins blancs garnis de poitrine fumée.

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Ingrédients pour 4 personnes :
4 boudins blancs frais.
4 tranches de poitrine fumées.
12 piques en bois.
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Préparation:
couper un peu les boudins en deux.
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plier en deux la poitrine fraiche fumée.
la mettre au centre des boudins blancs.
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tenir chaque boudins à l'aide de 3 piques en bois
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huiler la poêle. faites dorer chaque coté
cuisson: doucement quelques minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

dresser votre plat.
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bon appétit
 
tatie rose


Dernière édition par mamiange.59 le Dim 8 Mar 2015 - 17:17, édité 1 fois (Raison : enlevé les caractères gras)
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