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 Calamars farcis.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

17122014
MessageCalamars farcis.


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Ingrédients:

3 grands calamars.
2 pavés de saumon.
des moules.
noix st Jacques.farine.
20cl de crème liquide.
persil haché.
sel fin.
aromates pour poisson.
1 coulis de tomate
parmesan.

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Préparation:
enlever la peau des pavés de saumon.
cuire dans une eau salée.
pavés de saumon . noix st Jacques.
cuisson quelques minutes.
verser le coulis de tomates dans un plat.
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verser dans une casserole la crème fraiche.
faite chauffer la crème fraiche.
ajouter: la farine tamisée.
la sauce doit être épaisse. :!: .
ajouter: sel. aromates. persil haché.mélanger.
ajouter: les moules et noix st Jacques. mélanger.
émietter le saumon rose. mélanger.
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farcissez les calamars.
mettre les calamars dans le plat.
parsemer de parmesan & de persil.
mettre dans un four déjà chaud.
cuisson: 180° = 40/50 minutes. ( selon les fours).
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au bout de 40/50 minutes de cuisson.
dresser votre plat.
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j'ai accompagné de riz.ou autres de votre choix.

**** bon appétit ****
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