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 Dorade Royale aux Petits Légumes.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

17122014
MessageDorade Royale aux Petits Légumes.


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Ingrédients Pour 2 personnes :
1 dorade royale.
1/2 poivrons vert. rouge. jaune.
1 tomate. 1 citron.
piment d’Espelette.
1 rondelle d'oignon.
persil haché.
sel. poivre.
huile d'olive.
20 cl de vin blanc.
olives noires.

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Préparation:

préchauffer le four à 200°C = 5 minutes.
vider et passer sous l'eau la dorade.
essuyer là et ajouter l’intérieur du persil et de piment d'Espelette.

mettre une feuille d'aluminium dans le plat.

mettre votre dorade dans le plat.
ajouter: tomates. oignon. poivrons.olives noires. vin blanc.

ajouter : sel. poivre.1 pincée d'Espelette.1 filet d'huile d'olive.

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mettre au four chaud à 180°C = 40/50 minutes.( selon le four ).

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une fois cuite la dorade.la glissée sur un plat de service.

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~~~~ bon appétit ~~~~
tatie rose

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Dernière édition par mamiange.59 le Ven 20 Nov 2015 - 7:56, édité 1 fois (Raison : mots clés)
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