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 Pâtes Fettuccini aux champignons et allumettes fumées.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

13122014
MessagePâtes Fettuccini aux champignons et allumettes fumées.

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ingrédients:
200 gr de pâtes Fettuccini fraiche.
280 gr de champignons blanc.
120 gr d'allumettes lardons fumés.
2 oignons.
huile d'olive.
citron.
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Préparation:
ôter la pelure et couper en dés les oignons.
essuyer et couper en lamelles les chapeaux de champignons.
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cuire les lamelles de champignons dans une eau salée et bouillante.
puis les faire égoutter dans une passoire.
cuire les pâtes 2 à 3 minutes dans une eau bouillante salée.
mettre égoutter dans une passoire.

dans un WOK verser 1 cuil  à soupe d'huile d'olive.
ajouter : les oignons. les allumettes de lardons et
laisser fondre en remuant avec une spatule bois.
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dresser votre plat
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réchauffer au micro-ondes 2 minutes

bon appétit à tous

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