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 Endive au cœur d'aiguillettes de dinde.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

10122014
MessageEndive au cœur d'aiguillettes de dinde.


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Ingrédients:
2 belles endives. des châtaignes.
20 cl de crème fraiche liquide.
100 gr de gruyère râpé.
2 aiguillettes de dinde.
herbes de Provence. sel fin.

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Préparation:

Préchauffer le four chaleur tournante à 200° = 5/10 minutes.

huiler les 2 ramequins.
ôter le cul des endives. cuisson vapeur 15 minutes.

couper l'aiguillettes de dinde en deux .
ajouter au centre de l'aiguillette de dinde : 
 les endives cuites et coupées au 3/4 
les farcir de châtaignes en leur centre
rabattez l'autre moitié de la viande

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mettez la viande garnies dans les ramequins.
verser la crème fraiche.
parsemer des herbes de Provence
et de gruyère râpé, puis saler.

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baisser la température du four à 190°c.
mettez les ramequins.
cuisson: environ 35/40 minutes.
( selon les fours ).

au bout de 35/40 minutes de cuisson.
sortit du four et servez.

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bon appétit


Dernière édition par mamiange.59 le Lun 22 Juin 2015 - 16:32, édité 2 fois (Raison : enlevé les caractères gras et les astériques)
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Endive au cœur d'aiguillettes de dinde. :: Commentaires

Re: Endive au cœur d'aiguillettes de dinde.
Message le Mer 10 Déc 2014 - 5:59 par mamiange.59
coucou  Tatie, voici un bon plat de saison ...
Re: Endive au cœur d'aiguillettes de dinde.
Message le Mer 10 Déc 2014 - 7:01 par tatie
de rien mamiange.59
au plaisir et coucou beaucoup. bisous. rose
Re: Endive au cœur d'aiguillettes de dinde.
Message Aujourd'hui à 20:39 par Contenu sponsorisé
 

Endive au cœur d'aiguillettes de dinde.

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