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 Rôti de dinde farci au basilic et fromage

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

07122014
MessageRôti de dinde farci au basilic et fromage


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Ingrédients pour 6 personnes. :

1.100 kg de rôti de dinde.
4 tranches de fromage fondu.
22 gr de basilic frais.
Une crépine.
Sel, poivre, huile d'olive.

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Préparation:

Préchauffer le four à 220° = 10 minutes.
Dégraisser le rôti de dinde.

Couper en 2 le rôti de dinde.
Étaler la crépine.
Mettre le rôti dessus la crépine.
Saler / poivrer.

Sur 1 côté ajouter le basilic.
Ajouter: 4 tranches de fromage fondu.
Ajouter: une 2ème couche de basilic.

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Rabattre: l'autre moitié du rôti de dinde.
rouler le rôti de dinde dans la crépine.

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Dans un plat haut verser l'huile d'olive et un peu d'eau.

Mettre au four à 200° = 1 heure
Sortir le rôti du four

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Couper en tranches et accompagner d'une purée de carottes ou autres.
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bon appétit à tous ]
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Dernière édition par mamiange.59 le Lun 22 Juin 2015 - 16:38, édité 1 fois (Raison : enlevé les caractères gras et les astériques)
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Rôti de dinde farci au basilic et fromage :: Commentaires

Re: Rôti de dinde farci au basilic et fromage
Message le Dim 7 Déc 2014 - 8:13 par mamiange.59
)sup) Tatie
Re: Rôti de dinde farci au basilic et fromage
Message le Dim 7 Déc 2014 - 8:19 par tatie
coucou mamiange.59. de ton passage sur cette recette. à bientôt.bisous.
Re: Rôti de dinde farci au basilic et fromage
Message Aujourd'hui à 15:14 par Contenu sponsorisé
 

Rôti de dinde farci au basilic et fromage

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