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 Clafoutis à la courge et aux lardons fumés.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

05122014
MessageClafoutis à la courge et aux lardons fumés.

Clafoutis à la courge et lardons fumés.
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Ingrédients:
525 gr de courge coupée.
2 œufs moyens.
80 gr de farine.
20 cl de crème liquide.
100 gr de lardons fumés.
sel fin - gruyère râpé - huile d'olive - persil haché.
4 ramequins hauts.

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préparation:
Préchauffer le four à 200° pendant  5/10 minutes.

huiler les ramequins.
couper en lamelles la courge.
( plus facile à éplucher la courge).
couper en cubes la courge.
cuisson: auto cuiseur 15 minutes.

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passer au moulin à légumes grosse grille la courge.

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fouetter: les œufs + la crème.
ajouter: la farine fouetter.
ajouter: le gruyère râpé.fouetter.
ajouter: le persil haché. fouetter.
ajouter: la purée de courge. fouetter.

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verser la préparation dans les ramequins huilés.

ajouter: les lardons fumés.
( donne du goût à la courge )
parsemer de gruyère râpé.

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mettre au four à température du four à 170°. pendant 30/35 minutes.

sortir du four et servez.

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**** bon appétit à tous ****
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