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  Mousse d Avocat aux Crevettes

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AuteurMessage
Angélique78
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Sexe : Féminin

04122014
Message Mousse d Avocat aux Crevettes

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Préparation : 10 min - Temps de repos : 120 min
Ingrédients pour 4 personnes
4 avocats mûrs à point
40 cl de crème liquide
1 trait de jus de citron
Sel, poivre noir du moulin
24 crevettes roses cuites
Herbes fraîches ciselées (ciboulette)

Préparation

Montez la crème liquide bien froide en chantilly à l'aide d'un fouet.
Ouvrez les avocats en deux, videz la chair dans un robot et mixez-la.
Ajoutez le jus de citron.
Salez et poivrez.
Incorporez les deux appareils ensemble.
Versez dans des verrines, et placez 2 heures au frais.
Décortiquez les crevettes cuites.
Déposez-les sur la mousse d'avocat et parsemez d'herbes fraîches.
Servez bien frais.



Recette et image tirée d'un livret de LID* :"Les fruits et légumes :recettes originales pour tables de fêtes"
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Mousse d Avocat aux Crevettes :: Commentaires

Re: Mousse d Avocat aux Crevettes
Message le Jeu 4 Déc 2014 - 16:23 par mamiange.59
coucou Angélique .... très bonne idée cette mousse ... très appétissante de plus ... Bravo
 

Mousse d Avocat aux Crevettes

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