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 Asperges à la sauce mousseline froide

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

04122014
MessageAsperges à la sauce mousseline froide

Asperges à la sauce mousseline froide.
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Ingrédients:

*650gr de pointes d'asperges.
*1 bonne c à soupe de moutarde.
*sel fin. poivre. 1 œuf. huile.
*1 jus d'un citron jaune pressé.

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préparation:

dans la cocotte minutes.

verser de l'eau + les asperges dans 1 panier.
saler l'eau. cuire 10 mn. quand la soupape tourne.
au bout de 10 mn. laisser refroidir les asperges.
mettre sur un plat.

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dans le bol mélanger fourchette:
le jaune d’œuf . moutarde.
ajouter: 1 jus de citron. mélanger.
ajouter: l'huile en plusieurs fois.mélanger.
saler / poivre. mélanger.

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dans 1 bol monter: le blanc d’œuf en neige avec 1 fouet électrique.en 3 vitesses.
ajouter 1 pincée de sel.
ajouter en plusieurs fois le blanc d’œuf en neige.
mélanger avec 1 spatule plate.

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la mousseline et prête. mettre au frigo.
servez bien frais.


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** bonne entrée **

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Asperges à la sauce mousseline froide :: Commentaires

Re: Asperges à la sauce mousseline froide
Message le Jeu 4 Déc 2014 - 20:46 par mamiange.59
Bravo Tatie .... )sup)
Re: Asperges à la sauce mousseline froide
Message le Ven 5 Déc 2014 - 6:34 par tatie
bonjour et coucou beaucoup mamiange.59 au plaisir. bisous. rose
Re: Asperges à la sauce mousseline froide
Message Aujourd'hui à 9:39 par Contenu sponsorisé
 

Asperges à la sauce mousseline froide

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