Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Septembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Pâtes Spaetzle au saumon et aux champignons.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

04122014
MessagePâtes Spaetzle au saumon et aux champignons.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients:
100 gr de pâtes Spaetzle Alsacienne.
reste de saumon rose cuit.
1 tomate.
persil frais.
reste de cocktail de champignons.
huile d'olive.
sel fin.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation
laver, essuyer et couper la tomate.
hacher le persil frais.
émietter le saumon rose.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

dans une eau bouillante et salée,
ajouter les pâtes. cuire 5 minutes.
ajouter les dés de tomate. mélanger.
laisser cuire quelques minutes.
mettre à égoutter dans une passoire. réserver.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Dans une poêle mettre les champignons et le saumon. mélanger.
et cuire quelques minutes.
parsemer de persil. mélanger.
cuire 2à 3 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

verser dans un plat creux
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

bon appétit à tous

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» quiche saumon, mascarpone et champignons des bois (thermomix ou sans)
» Chaudrée de saumon et champignons
» Papillotes de saumon à la tomate et aux champignons (sans sel)
» GRATIN DAUPHINOIS AUX CHAMPIGNONS
» Cassolette de saumon
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Pâtes Spaetzle au saumon et aux champignons. :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Pâtes Spaetzle au saumon et aux champignons.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Pâtes-
Qui est en ligne ? et Rechercher