Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Septembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Filet de Poisson au Riz et à la julienne de légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

03122014
MessageFilet de Poisson au Riz et à la julienne de légumes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients pour 2 personnes:
120 gr de riz.
100 gr de julienne de légumes
1 épais filet de poisson.
basilic frais.
huile d'olive.
sel fin,poivre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation:
cuire dans de l'eau bouillante salée le riz.
10 minutes ,et l'égoutter dans une passoire.

cuire dans une eau bouillante salée la julienne de légumes
10 minutes puis les égoutter dans une passoire.

dans une casserole faite bouillir l'eau salée pour
cuire le poisson  5 minutes, l'égoutter à son tour
Le couper en gros morceaux.
ciseler le basilic vert frais.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

dans une poêle haute ajouter un filet d'huile d'olive,
ajouter le riz, la julienne et les morceaux de poisson.
mélanger doucement avec une spatule bois.
cuire 5 minutes pas plus !.
au dernier moment parsemer le basilic et remuer.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

servez aussitôt chaud

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

BON APPÉTIT A TOUS
tatie.  
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Filet de poisson à la crème de champignons
» Filet de poisson en sauce tomate toute simple
» Filet de poisson (aiglefin) croustillant
» POISSON EN CROUTE PANKO
» Filets de poisson en papillotes, farcis aux crevettes
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Filet de Poisson au Riz et à la julienne de légumes :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Filet de Poisson au Riz et à la julienne de légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de Poissons :: Recettes des poissons de la mer-
Qui est en ligne ? et Rechercher