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 Blancs de dinde aux poivrons rouge

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

03122014
MessageBlancs de dinde aux poivrons rouge


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ingrédients pour 4 personnes :
1.385kg de blancs de dinde.
3 poivrons. 2 oignons.persil.
1 verre d'eau = 33cl.
1 marmite de légumes.
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préparation:
cuire des spaghettis.
hacher le persil.
couper grossièrement les blancs de dinde.
essuyer et vider. couper en gros cubes les poivrons.
ôter la pelure et enlever et couper les oignons.
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verser d'huile d'olive dans le WOK.
ajouter les morceaux de dinde.
faite dorer la viande.
ajouter: l'oignons. mélanger.
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ajouter: les cubes de poivrons. mélanger.
ajouter: la marmite de légumes.persil.mélanger.
couvrir et cuisson: doucement, plusieurs minutes.
réduire la sauce. cuisson: rapide.
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une fois que tout est cuit.
dresser votre plat.
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**** bon appétit à tous ****
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