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 Cari aux crevettes."Réunionnais"

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

03122014
MessageCari aux crevettes."Réunionnais"

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Ingrédients:
8 grandes gambas fraiches.
plus des gambas  moyennes surgelées.
300 gr de crevettes roses  surgelées.
1 kg de tomates.
250 gr de riz.
2 gros oignons.
6 gousses d'ail.
1 grosse boite de lentilles.
Curcuma.
sel. poivre.
thym.
huile ordinaire.
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Préparation:
laver et enlever la peau des tomates avec un économe et les couper en cubes.
ôter la pelure et couper finement les oignons.
cuire les grandes gambas dans d' l'eau bouillante et salée.
puis  les gambas moyennes
éplucher et écraser les gousses d'ail.
cuire le riz dans une eau bouillante salée, 18 minutes.
puis l'égoutter dans 1 passoire.
cuire les lentilles 15 minutes. 
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Dans une grande poêle haute:( genre WOK)
verser l'huile à frire et ajouter les oignons.
puis les tomates. l'ail. le thym.
sel. poivre.1 c à soupe de Curcuma.- Mélanger
et laisser cuire doucement 30 minutes
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Passé ce temps, ajouter dans le wok, les crevettes roses- Mélanger -
recuire:doucement 10 minutes.
avant d'ajouter à leur tour les grosses gambas cuites.
prolonger la Cuisson de quelques minutes.
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Accompagner de riz et de lentilles
le plat est prêt. servir

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BON APPÉTIT

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