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  Cailles au raisin et déglacées au vinaigre de Xérès

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AuteurMessage
Gastrom56
P'tit mitron
P'tit mitron


Sexe : Masculin

14112014
Message Cailles au raisin et déglacées au vinaigre de Xérès

Ingrédients 2 personnes
- 4 petites cailles
- 15 gr de beurre
- 1 oignon émincé
- 50 g de vinaigre de Xérès
- 100 g de vin blanc
- 100 g d’eau
- 100 g de raisins secs
- sel et poivre

Procédé
1) Ficelez les cailles pour ne pas qu’elles se défassent pendant la cuisson.
2) Dans une cocotte, faites fondre le beurre : lorsqu’il est chaud, faites dorer les cailles sur toutes leur surface.
3) Cela prend environ 10 mn.
4) Retirez les, déglacez avec le vinaigre, ajoutez l’oignon, lorsqu’il est bien blond, versez le reste des ingrédients dans l’ordre.
5) Mélangez bien et replacez les cailles.
6) Faites mijoter sur feu doux ¾ heure environ.

Accompagner avec le légume de votre choix (haricots verts, pommes de terre sautées…).
_
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Cailles au raisin et déglacées au vinaigre de Xérès :: Commentaires

Re: Cailles au raisin et déglacées au vinaigre de Xérès
Message le Ven 14 Nov 2014 - 20:04 par mamiange.59
coucou  Gastrom56 pour cette bonne recette - surtout que les fêtes approchent ! la caille y a toute sa place ...
 

Cailles au raisin et déglacées au vinaigre de Xérès

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