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 Roses des Sables

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

09112014
MessageRoses des Sables

INGREDIENTS - Pour 30 pièces environ
250 g de chocolat noir à fondre
ou chocolat blanc (mais là ajouter 2 c à s de lait dans la préparation)
70 g de margarine (ou beurre !)
150 g de céréales simples (corn-flakes)
150 g de Sucre glace
parfum : zeste d’orange ou un peu de jus de mandarine
Noix de coco en poudre
PREPARATION
Faire fondre la margarine avec le chocolat cassé en morceaux.
(compter 30 min car feu très doux !) – Eviter le micro-onde !
puis ajouter le sucre glace et le parfum choisi
quand le mélange est homogène, le retirer du feu,
mélanger quelques minutes pour refroidir un peu afin de ne pas attendrir
les céréales puis le verser celles-ci
mélanger délicatement pour ne pas les briser mais néanmoins on ne doit plus voir leur couleur.
Prendre une grosse cuillère et déposer de nombreux petits tas sur une feuille de cuisson ou autre
mais pour moi je préfère les mettre directement dans des petites caissettes papier !

Laisser prendre environ  1 h 30 à 2 heures  dans un endroit frais (mieux encore une journée !)
tout en évitant le frigidaire qui va les durcir !
et selon votre désir, saupoudrer de sucre glace ou de fragments de noix coco ou
les rouler dans la poudre de noix de coco

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Dernière édition par mamiange.59 le Ven 8 Jan 2016 - 20:25, édité 2 fois (Raison : enlevé les caractères gras)
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Roses des Sables :: Commentaires

Re: Roses des Sables
Message le Dim 9 Nov 2014 - 20:36 par mamiange.59
j'espère qu'Angélique nous partagera sa recette ... comme cela on s'améliore toujours !! Content

tu sais c'est facile, rapide ... le plus compliqué c'est de ne pas casser les céréales !
 

Roses des Sables

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