Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 courge butternut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lili'tonik
Second
Second


Sexe : Féminin
Age : 50
Humeur : bonne

29102014
Messagecourge butternut

INGREDIENTS  pour 4 personnes
Courge butternut
sel, poivre,
épices,
beurre,
un petit oignon,
deux gousses d'ail,
persil, thym, romarin

PREPARATION
laver et couper la butternut en deux dans le sens de sa longueur, enlever les graines.
mettre les deux moitiés de butternut dans un plat allant au four,
strier la chair avec un couteau et tartiner avec du beurre,
Mettre une bonne noisette dans le creux de la courge.
émincer très finement  l'oignon, et l'ail et parsemer l'ensemble des courges y compris le creux,
puis ajouter du persil haché, un brin de thym, et romarin , saler et poivrer ,
puis un soupçon de cannelle moulue.
mettre au four pour 1 heure à 200°.
vérifier la cuisson,
j'ai apporté le plat à table et couper la butternut en deux (sens de la longueur)
j'avais fait du filet mignon de porc
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Purée de courge butternut
» Soufflé léger à la courge butternut
» Potage à la courge butternut
» Potage à la courge butternut, carottes et poires
» Frites de courge butternut (actifry)
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

courge butternut :: Commentaires

Re: courge butternut
Message le Jeu 30 Oct 2014 - 7:41 par mamiange.59
hum !! coucou Lili .... )sup) et de saison !
Re: courge butternut
Message le Jeu 30 Oct 2014 - 22:24 par lili'tonik
merci dame marie et dame mamiagne
ça change un peu de la soupe avec la courge butternut, on peut aussi couper en gros cubes et mettre dans un plat avec un peu de bouillon et gratiner, mais j'aimerai essayer en soufflé ??
Re: courge butternut
Message Aujourd'hui à 8:40 par Contenu sponsorisé
 

courge butternut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Légumes-
Qui est en ligne ? et Rechercher