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 BLANQUETTE DE LIEU - SAINT PIERRE et SAUMON

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AuteurMessage
nani
P'tit cuistot
P'tit cuistot


Sexe : Féminin
Age : 41
Humeur : c'est selon ceux qui m'entourent !!

26102014
MessageBLANQUETTE DE LIEU - SAINT PIERRE et SAUMON

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ingredients
300g de filet de saumon
300g de filet de lieu jaune
300g de filet de saint pierre
150g de champignons émincés
1 oignon émincé
2 gousses d’ail écrasées
3 échalotes émincées
1L de lait
10cl de vin blanc sec
20cl de crème
2 cuillères à soupe de Maïzena
1 cuillère à café de fumet de poisson
1 cuillère à soupe d’aneth fraîche ciselée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 noix de beurre
Poivre du moulin

PREPARATION

Dans une casserole mettre tous les poissons et les recouvrir de lait.
Mettre sur le feu et dès le frémissement, couper le feu et laisser le tout tremper
pendant 30 minutes à 1 heure.
Egoutter le tout en prenant soin de conserver le lait.

Dans un fait-tout, faire fondre le beurre dans l’huile d’olive, y jeter les échalotes et l’oignon.
Les laisser dorer, puis ajouter les champignons et l’ail.
Poursuivre la cuisson une minute ou deux en remuant puis mouiller avec le vin
et le fumet de poisson. Laisser réduire à feu doux.

Ajouter la Maïzena d’un coup et remuer vivement.
Mouiller avec le lait qui a servi à décongeler les poissons et fruits de mer.
Ajouter également l’ensemble des poissons et fruits de mer et remuer doucement.
Laisser cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes puis ajouter l’aneth et enfin la crème.
Remuer et poivrer.
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BLANQUETTE DE LIEU - SAINT PIERRE et SAUMON :: Commentaires

Re: BLANQUETTE DE LIEU - SAINT PIERRE et SAUMON
Message le Lun 27 Oct 2014 - 14:54 par mamiange.59
coucou Nani .... )sup)
 

BLANQUETTE DE LIEU - SAINT PIERRE et SAUMON

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