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 Pilons de poulet. champignons. sauce curcuma

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

27072014
MessagePilons de poulet. champignons. sauce curcuma

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Ingrédients:
des pilons de poulet
tomates  ail  oignon.
1 boite d'émincé de champignons.
crème fraiche. sel fin. curcuma.
huile d'olive. épices de Provence.
1 verre d'eau. riz cuit.
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Préparation:
dégraisser les pillons de poulet.
couper les tomates en cubes.
ôter la pelure et couper l'oignon.
égoutter les champignons.
couper l'ail. ôter le germe.
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dans un peu d'huile d'olive.
faite dorer l'oignon.
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dans le Wok verser huile d'olive et les pilons.
faites les dorer quelques minutes.
ajouter les tomates. mélanger.
ajouter l'ail. mélanger.
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ajouter l'oignon doré.
ajouter sel. épices. 1 c à s de curcuma.eau.mélanger.
couvrir d'un couvercle. cuisson: 30 minutes.
ajouter les champignons. mélanger.
cuisson quelques minutes. minutes.
sans couvercle.
réduire la sauce à feu vif.
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verser un peu de crème fraiche.mélanger.
cuisson quelques minutes. minutes. sans couvercle.
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dresser vos assiettes.
j'ai accompagné de riz ferme.
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** bon appétit à tous **tatie rose 
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Pilons de poulet. champignons. sauce curcuma :: Commentaires

Re: Pilons de poulet. champignons. sauce curcuma
Message le Mer 30 Juil 2014 - 10:55 par zouzou
miam ca tombe bien j'ai une reserve de poulet je ne savais plus comment les cuisiner
 

Pilons de poulet. champignons. sauce curcuma

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